コメント
すずやん
私は100均で履歴書と職務経歴書がセットになっている用紙を買いました。
ただパートの募集であればそこまできっちりしなくても前職の内容がわかればいいかなとも思うので、PCをお使いであれば自作でよいかと。
すずやん
私は100均で履歴書と職務経歴書がセットになっている用紙を買いました。
ただパートの募集であればそこまできっちりしなくても前職の内容がわかればいいかなとも思うので、PCをお使いであれば自作でよいかと。
「パート」に関する質問
今は全然将来的にも働きたくないなー😸って感じなんですが、家にいるとやっぱり暇すぎて子供が幼稚園とか行くようになったらみんなパートとか始めるんですかね🤔 皆さんはどのタイミングでパート始めましたか?
家にあるものでパッと作るというのがすごく苦手です…。彼氏が来てお昼に「お腹すいたー」と言われて、簡単なものでいいよーたまごかけご飯でもいいーとか言われるんですけど、流石にそれは…と。せめて前日に言ってくれた…
パート代の使い道ってどうされてますか?? 今日、主人に自分で稼いだお金だから 自由に使っても良いやんって言ったら それはおかしい。俺は小遣い3万なのに 自分だけ好きに使えるのはどうかと・・ ちなみにパート代8万か…
お仕事人気の質問ランキング
しー
コメントありがとうございます☆
今就活中ではじめて職務経歴書も送って欲しいと言われたので戸惑っていました、、
自分で作成したものを送ろうと思います😊
ありがとうございました♩