YUくんママ
うちの子乾燥酷すぎて、ピジョンのワセリンつかってみたけど良かったです😍
まるみ
こんにちは
Pigeonの桃の葉を使ってますが
とても良いです!
naru.
ままあんどきっずのベビーミルキーローション使ってますがすごくいいですよ💕
クリームタイプです!
YUくんママ
うちの子乾燥酷すぎて、ピジョンのワセリンつかってみたけど良かったです😍
まるみ
こんにちは
Pigeonの桃の葉を使ってますが
とても良いです!
naru.
ままあんどきっずのベビーミルキーローション使ってますがすごくいいですよ💕
クリームタイプです!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児について相談です。 昨日退院して生後5日目です。 産院では3時間しっかり寝てくれることが多かったのですが、自宅に戻ってきてからミルク後1時間で起きてしまい泣くようになりました。 ミルク育児なのですが、 …
これは後追いになるのでしょうか?なんだか少し違うなと感じています。 ○トイレや浴室など目の前で扉を隔てた場所に移ると扉にくっついて大泣きする。抱っこすれば泣き止む。 ○家事で家の中を移動するとずっとついてくる…
夫先程からの実家に帰省中なのですが、 子供が発熱しました。 こんな時に限って、子供の保険証を 家に忘れています。情けないです😭 夫の実家から、自分の家まで 移動時間は約2.5時間です。 本日日中、自宅に帰る予定だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント