※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mionamama
子育て・グッズ

2歳の子が胸に手を突っ込んで眠るので困っています。眠っている間は離れるのですが、起きるとすぐにまた胸に手を…どうしたらいいでしょうか。

お世話になってます!
子どもが胸に手を突っ込んで眠るのですが…
やめて欲しい…(><)
2歳の子です。外でも眠くなれば抱っこ抱っこで、胸に手は辞めて!って言うと口がへの字になり泣きそうですw
寝てしまったら離れるのですが、ちょっとでも起きると一目散に手は私の胸元へ…
どうしたらいいものか。

コメント

回答じゃないですが
かわいい😂😂

• Mionamama

Mionamama

もう、どこでもかしこでも胸元に手を突っ込まれ、恥ずかしいです^_^;

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

おっぱいが恋しいんだと思います🙆‍♀️
でも人前でされるとやめてー!ってなりますよね😂

• Mionamama

Mionamama

おっぱい星人だったので、未だにおっぱい覗いてます(笑)
    乳が見えそうなほど引っ張るので、本当に人前ではやめて欲しいです^_^;

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

今からの季節タートルネックとか、首元詰まってる服とかなら手入れられないかな?と思います😊

• Mionamama

Mionamama

私が詰まった服が苦手で、胸元開いてるので、入れたい放題で…(笑)
    なかなかの強者なので、多少詰まってても全然ダメです。そして、私じゃなくても突っ込んでます(笑)

• 10月26日