※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

クリスマスのフラペチーノ飲みたい!このままだと産後同時で入院中発売に…

クリスマスのフラペチーノ飲みたい!このままだと産後同時で入院中発売になりそうだけど…買ってきてもらって飲んでもいいのかな!?怒られる!?病気じゃないし産後の入院中って何でも食べてオッケー??笑

コメント

とぷ

買ってきてもらって大丈夫ですよ(*^^*)
私もいろいろ買ってきてもらって食べたいもの食べてました!

• ゆも

ゆも

大丈夫なんですね!入院初めてだしそういえば看護師さんに見つかったら怒られるのかなって笑
    溶ける前に急いで持ってきてもらいます😃

• 10月26日
千手柱間

私はミスドとかお寿司とか買ってきてもらって部屋で食べましたよ(笑)

• ゆも

ゆも

お寿司!笑 うちの病院の食事全然豪華じゃない病院食らしいのでお腹空きそうです!私もお腹たまるもの買ってきてもらおうかな🤤

• 10月26日
  • 千手柱間

千手柱間

マックとかそういうのじゃなければ、基本大丈夫そうですよ🙋‍♀️夜9時に看護師さんが点呼?しに来たときお寿司頬張ってたのでビックリされましたが😂

• 10月26日
  • ゆも

ゆも

9時にお寿司!笑笑😂病院であまり見ない光景でしょうね!
    なんとなく気まずいのでできるだけ見つからないようにサッと食べます👍

• 10月26日

私も産後入院中スタバ買ってきて貰いました❤何でもないスタバなのにこの世の物とは思えないくらい最高に美味しかったな~(笑)😆

• ゆも

ゆも

よかった〜!入院中ってもしかして決められたものしか食べちゃだめかと思って😃色々買ってきてもらって夜食にしたりしよう笑

• 10月26日
りっち

私はいつもの2倍くらいのご飯の量で、母乳のために必死で食べて、
毎日おやつも出るから何も買ってきてもらわなかったんです。
母や義母は大福とかお饅頭とか買ってきてくれましたがそれさえも食べられず...😅
でもスタバなら大丈夫かもって思いました🤔1回くらい私も買ってきてもらおうかな…

• ゆも

ゆも

お饅頭とかは意外とお腹溜まりますもんね💦でもスタバなら飲み物だし、ご褒美っぽくて嬉しいです😃フラペチーノ溶ける前に病室着いてもらわなきゃなんですが笑

• 10月26日
しまおじ

助産師さんから、甘いものは控えないとね〜って言われましたが買ってきてもらって夜中とかこっそり食べてました!笑

• ゆも

ゆも

甘い物控えなきゃなのは体重戻す的な意味でですか…!?それ以外の理由があればツライ!!😭体重管理は退院してから本気だすから〜!!こっそりご褒美フラペチーノしたいです♡

• 10月26日
  • しまおじ

しまおじ

甘いものとると乳が張るので結構痛くてきついんです😭

でも誘惑に負けました🤣

• 10月26日
  • ゆも

ゆも

ええ…!そんな理由が…!!母乳育児厳しい病院だから怒られるかもです😭😭とりあえず隠れてフラペチーノ一杯だけは許してもらいます!!

• 10月26日