子育て・グッズ 夫に抱っこ紐を使ってもらったら、息子が拒否する。慣れさせる方法を教えてください。 こんにちは。 最近、夫に抱っこ紐を使ってもらいました。抱っこ紐を付けてすぐに息子が夫の胸を両手で叩いて泣いたり、抱っこ紐から抜け出そうとしたりして拒否していました! 夫は普段から抱っこしたり、ミルクをあげたりしているので、慣れていないわけではないのですが、寝心地が悪いんですかね🤔? 夫が抱っこ紐つけている方はどのように慣れさせましたか?教えてください‼︎ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 夫 息子 拒否 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント こよちむ 私のところも初めて旦那が抱っこ紐した時凄い唸ったり嫌がってました😂 歩いたら慣れて寝てくれたので、よかったです。 それからは、歩くと揺れで落ち着いてくれるようになりましたよ!! 10月26日 mama コメントありがとうございますございます。 歩いてもダメだったので、何回かチャレンジするしかなさそうですね😱 10月26日 こよちむ きっと何回かチャレンジしたら、 慣れてくれるはずです😎👍 10月26日 mama ありがとうございます‼️明日から練習してもらおうと思います🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございますございます。
歩いてもダメだったので、何回かチャレンジするしかなさそうですね😱
こよちむ
きっと何回かチャレンジしたら、
慣れてくれるはずです😎👍
mama
ありがとうございます‼️明日から練習してもらおうと思います🤣