妊活 二人目希望。夫婦でも二人目ほしいねと話はしていて今妊活てしてなくて… 二人目希望。夫婦でも二人目ほしいねと話はしていて今妊活てしてなくて 来月から妊活はじめたい。排卵日前後が平日だし 仕事つかれてるのに夜の営みさそうのが…(゜゜;)、 ゆうのも気が引けるけどいわなきゃ…(゜゜;)、 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 二人目 妊活 夫婦 ぱんだ コメント 退会ユーザー 確かに、平日だと少し気が引けますね💦 我が家は、夫は平日でも良さそうな日は言ってねと声掛けてくれたので、何とかチャレンジできました(*≧∀≦*) まだ妊娠してるか、はっきり分かりませんが😅 10月26日 ぱんだ 協力的なご主人さま 私も話してみます😃 10月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 上手く進むといいですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
協力的なご主人さま
私も話してみます😃
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
上手く進むといいですね!