子育て・グッズ 離乳食後期です。あまり噛まずに飲み込むことが多いです。カミカミ&手づ… 離乳食後期です。 あまり噛まずに飲み込むことが多いです。 カミカミ&手づかみの練習としてお好み焼きを作ったのですが固めでした。 食べてはくれましたが冷めるとどんどん固くなって..飲み込みずらくずっとカミカミしていました。 柔らかめにふわっとつくるコツがあったら教えてください。 できれば外出時にも持参したいです😃 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 外出 離乳食後期 ファルコン(7歳) コメント のこ お豆腐や山芋を入れてみたらどうでしょう💓 10月26日 ファルコン 回答ありがとうございます。 実は昨日山芋高くて買うの止めちゃいました😅 山芋いれたら冷めても食べやすいですか? 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファルコン
回答ありがとうございます。
実は昨日山芋高くて買うの止めちゃいました😅
山芋いれたら冷めても食べやすいですか?