ぱぴこ
前に、不妊治療の先生が排卵検査薬で反応が出たら、最後にタイミングをもう一回とるという感じで、その前に何回かタイミングをとるのが大事と言われたことがあります。
でも、反応出てから排卵まで時間差があると思うので、無駄ではないと思いますが、今日の夜だと少し遅いかもですね。
ぱぴこ
前に、不妊治療の先生が排卵検査薬で反応が出たら、最後にタイミングをもう一回とるという感じで、その前に何回かタイミングをとるのが大事と言われたことがあります。
でも、反応出てから排卵まで時間差があると思うので、無駄ではないと思いますが、今日の夜だと少し遅いかもですね。
「陰性」に関する質問
⚠️これから妊娠検査薬の写真が写ります。 これって一応陽性でしょうか…? 予定では明後日14日が生理予定日です。 昨日、フライングして結果は陰性で真っ白でしたが (どの角度光を当てても線は見えませんでした) 今朝再…
4歳の子が8日から熱と咳が続いています。 10日に受診し、インフル・コロナともに陰性でした。 ですが、今日(12日)になってもまだ熱が続いています。 この場合、再診はいつ頃した方がいいでしょうか?
毎月ラルーンの方の生理予定日ピッタリか1日2日のズレくらいなんですが 基礎体温だと今高温期14日目で ラルーンだと11日目になります。 どっちが正しいんでしょうか… いつもは生理前のあの痛みがあるのに一切なし 胸もパ…
妊活人気の質問ランキング
コメント