雑談・つぶやき 胎動が弱い気がして病院行ってきた。ちゃんと心臓動いてて安心した😭寝て… 胎動が弱い気がして病院行ってきた。 ちゃんと心臓動いてて安心した😭 寝てただけなのかな? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 胎動 病院 み ゆ き(5歳9ヶ月, 10歳) コメント あ うちもありました😂 病院いってNSTして何もなく安心してました😊 10月26日 み ゆ き やっぱり安心しますよね🍀 NSTやったら起き出したのかちゃんと動き始めてきました! 10月26日 あ うちの子はNSTしても寝てたんで 看護師さんに何か赤ちゃんを起こす機械をお腹に当てられて起こされてました😂 10月26日 み ゆ き 眠いんでしょうね😂 今日は午前中眠い日だったのかもしれません😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ゆ き
やっぱり安心しますよね🍀
NSTやったら起き出したのかちゃんと動き始めてきました!
あ
うちの子はNSTしても寝てたんで
看護師さんに何か赤ちゃんを起こす機械をお腹に当てられて起こされてました😂
み ゆ き
眠いんでしょうね😂
今日は午前中眠い日だったのかもしれません😂