マヤ
洗剤、ハイター、柔軟剤とビーズを入れてます😊
るぅ
タオルとか自分の服には柔軟剤も使ってます!
ふわふわになるので笑
レノアか何かのCMでもビーズと柔軟剤の組み合わせで匂いが変わる、みたいなのやってるので併用して使っても問題ないと思います😊
マヤ
洗剤、ハイター、柔軟剤とビーズを入れてます😊
るぅ
タオルとか自分の服には柔軟剤も使ってます!
ふわふわになるので笑
レノアか何かのCMでもビーズと柔軟剤の組み合わせで匂いが変わる、みたいなのやってるので併用して使っても問題ないと思います😊
「洗濯」に関する質問
今すぐにでも子育てやめたい。 毎日ワンオペ育児。旦那建設業なのに毎日帰ってくるのは22時過ぎ。現場17時に終わるはずなのになんしに22時になるのかよくわからない。現場が遠くて3時間だと考えても20時には着くし、まぁ1…
家事育児不参加の旦那に関して愚痴です…。 お互いフルタイム正社員です。 わたしは営業職、旦那は工場勤務、 帰宅時間はわたしの方が1時間くらい早いくらいです。 正直お互い全く違う業種なので 大変さが分かり合えない…
片付けが本当に苦手で困ってます😭 脱いだ服、使ったものから始まり 新しく買ったものや、畳んだ洗濯物 ほんっとうに片付けるのが苦手です。 子供が小さいので今はベビーサークルの中にはとにかく物を入れないようにして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント