mana
私ならやめておきます。。
それか泊まる準備して行くかなぁ、、一時間かけて帰ってくる気力はないです。
Mionamama
自分の体調なら、実家なので甘えに行くかもですが、のんびりできる予定で行きたいところですね。
mana
私ならやめておきます。。
それか泊まる準備して行くかなぁ、、一時間かけて帰ってくる気力はないです。
Mionamama
自分の体調なら、実家なので甘えに行くかもですが、のんびりできる予定で行きたいところですね。
「その他の疑問」に関する質問
おはようございます☀️ 日曜日に子どもと一緒に大きい広場に行きました🚗 ³ 芝生のみで、ボール遊びをしたり、シャボン玉したり🪄🫧 そしたら、高校生くらい?の大きめなお兄ちゃんが 息子の近くを両手を広げて「ボール!ボ…
今小学生の間でシール交換がめちゃくちゃ流行っていると思うのですが揉めたりしませんか?やはり娘もやりたいと言い出して😅今ってボンボンドロップシールも品薄だったり、中々1枚あたり良い値段しますよね😅子供たちはいち…
ピアノを習いたいと言う娘に初めてのキーボード、これでいいと思いますか? 88鍵盤が良いそうですが、ポイント交換で無料で手に入る為、迷っています。 型番は以下の通りです📝 DL-YU330
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント