妊娠・出産 一度流産し、再び妊娠できてからアスピリン?血液サラサラにする薬をもら… 一度流産し、再び妊娠できてから アスピリン?血液サラサラにする薬を もらいました!!今妊娠初期です! 抗リン脂質とは言われていません。 その可能性もあるかもしれないからと、 流産したときから、薬を飲むことは決まっていました 同じような方で無事出産できたかたいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 流産 妊娠初期 出産 アスピリン さとぴ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 2人目飲んでいて無事出産。現在3人目妊娠中ですが服用しています☺️ 10月26日 さとぴ 同じような方がいて安心です😊 わたしも頑張りたいと思います! ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぴ
同じような方がいて安心です😊
わたしも頑張りたいと思います!
ありがとうございます😊