子育て・グッズ 1ヶ月健診の時に毎週金曜日計8回分K2シロップを飲ませてねと病院に言わ… 1ヶ月健診の時に毎週金曜日計8回分K2シロップを 飲ませてねと病院に言われ今日が7回目でした。 が、不注意で全部床にこぼしてしまいました😭 残りの1回分が今手元にないのですが 飲ませなくても問題ないですよね?😅 また8回目を来週の金曜日に飲んで 終わりでいいのでしょうか?🤔 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 K2シロップ 健診 コミィ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 母乳ですか?ミルクですか? ミルクなら粉ミルクにKが入ってるので、少しなら飲まなくても大丈夫みたいです! 10月26日 コミィ お返事ありがとうございます! 完母なんです😄💦 10月26日 まま ちなみに、私も1つ零してしまって焦って産婦人科に電話したら分けて貰えましたよ! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コミィ
お返事ありがとうございます!
完母なんです😄💦
まま
ちなみに、私も1つ零してしまって焦って産婦人科に電話したら分けて貰えましたよ!