コメント

みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
「巨大児」に関する質問
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
男の子の身長、体重について 1年生(2月生まれ)で107cm、17kgしかありません。 園や学校の行事では、小さすぎてすごく目立ちます…笑 低身長、低体重だったけど 大きくなったという方いらっしゃいませんか?😢 ちなみに、 …
1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。 本当は陣痛を待つ予定でしたが、 巨大児のため明日から急遽計画無痛分娩に…! バルーン処置➕促進剤をしていきます。 気持ちがついていかないのと 本当に促進剤が効くかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリザベスパーカー
そうですか(o^^o)
いつも見つけるのに苦労しているので どんな格好なんだ⁇と思いながら…笑 でも 同じような方がいらして良かったです♡