コメント

みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
「助産師」に関する質問
生後19日 母乳よりの混合 母乳の出についてです🥲 少し長いです💦 8/3に退院してから8/15までは母乳をあげた後の乳首の痛みが辛いことや母乳あまり出ていないのではないか?と思い込んでいたこともあり、基本ミルクで体…
妊婦健診の待ち時間にお腹が張って横になりたかったら 助産師さんに言えばちょっと横にならさせてくれるのでしょうか? 悪い状態も見たいから、張ってても我慢なんですかね? 横になればおさまる張りです!
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリザベスパーカー
そうですか(o^^o)
いつも見つけるのに苦労しているので どんな格好なんだ⁇と思いながら…笑 でも 同じような方がいらして良かったです♡