コメント

みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
みおまっこ
こんにちは!
私も毎回検診のたびになかなか心拍を確認するまで時間がかかっていました(^^)
臨月に入っても他の妊婦さんがすぐに心拍が確認できているのに私の時だけいつも助産師さんが困っていました(笑)でも問題ありませんでしたよ(^^)
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週です。 4日くらい痛みなしの出血が続いてます (病院に連絡してたけど様子見でと言われました) 昨日昼からチクチクお腹が痛かったのですが 夕方1時間くらい生理痛みたいな痛みと便意のような痛みもあったのでトイレ…
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
めっっっちゃ、心配すぎて、ドキドキが取れないです😭 4年前に死産と異所性妊娠を経験して、 4年後よーーやく、念願の可愛い息子が産まれたのですが、 その後、2人目が欲しくて 、 2回のタイミング法で2人目を妊娠しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリザベスパーカー
そうですか(o^^o)
いつも見つけるのに苦労しているので どんな格好なんだ⁇と思いながら…笑 でも 同じような方がいらして良かったです♡