子育て・グッズ おなかいっぱいの時って、飲んだ量に限らずべろ 乳首遊んだり、口につん… おなかいっぱいの時って、飲んだ量に限らず べろ 乳首遊んだり、口につんつんってして口を開けても乳首いれるとベロで 遊んだらもうお腹いっぱいってことですかね?続けてたら 少しはごくごくってしますが、すぐベロであそびます! あと、今日3時間哺乳から時間空いてて、泣いたからミルクをいつも通り作りましたが初めて泣いてもミルクじゃないことがありました。遊んでほしい時とミルクの時の泣き方の違いって皆さんのお子さんはどういう感じですか?🤔 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ミルク 乳首 柚(7歳) コメント くぅ🧸 お腹いっぱいってことだと思います! うちの子は寂し泣きのよくします!抱っこして少し遊んでってしたらまた寝ます(-_-)zzz 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント