愚痴です。(笑)本当に好きにご飯が食べれて、トイレに行けて旦那はいい…
愚痴です。(笑)
本当に好きにご飯が食べれて、トイレに行けて旦那はいいな〜🤷♀️私が抱っこしながら、ご飯食べてても携帯持ってトイレ行きました(笑)まじ、だる(笑)交代して抱っこしようとか思わんかな(笑)家にいる方がイラつくから帰ってこんでいいわってなりました(笑)
里帰り終わってくる前は、旦那も仕事でふつかに一回は家にいないので寂しいな〜と思ってたけど(笑)1ヶ月もしないうちに旦那がいない方が楽だとわかった🤣🤣
あ〜、実家に行きたい😩😩😩来月は本当に行こ!(笑)
- るん(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

Rico
わかります笑
なにもしない旦那なら
いない方がありがたいです\(◡̈)/
仕事増えるだけなので笑

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
トイレの時間とかもめちゃくちゃ長くないですか??うちは30〜40分出てこないことがあるのでいらつきます(・・;)夫が家にいるほうがイヤですよね~(・・;)
-
るん
それです!!携帯持っていくと中々出てこないの分かってるので、本当に何で今携帯も持っていくんかな??ってなりました(笑)
結局私がご飯食べて終わってから出てきましたよ😩- 10月26日
-
退会ユーザー
ですよね…携帯も汚いですよね~💦トイレのなかで何してんの?って思います。
いろいろお願いしても、トイレ行ってしまったら数十分出てこないから何も頼めないですよね!- 10月26日
-
るん
全部私がやらなきゃ行けないのかな〜って思ってます😩😩家にいないのが多いんだから、すこしでも子どもと関わりたいとか思わんのかな〜って😩😩
- 10月26日

はるまま
旦那さんにして欲しいこととか伝えてますか?
ご飯食べちゃうから少しみてて!とか。
少しトイレ行くくらいなら私は抱っこせずに、泣いてても下ろして行っちゃいます。笑
うちの旦那もよく言うのですが、
何をして欲しいのかわからないからとりあえず伝えてって言ってます。
それを何度か繰り返すとわかってくるみたいですよ( ´ ᵕ ` )
-
るん
何度か言ってるんですけど😩😩
何回か優しく言って、それでも聞かないので怒ったら、なんでそんなに怒るかな〜って言われるので、もう疲れちゃいました(笑)- 10月26日

おにく
外食だったら周りに迷惑なんで抱っこして食べることありましたが、家ならその月齢なら抱っこしてなんて食べないです😭
新生児の頃は抱っこして(というか、ローテーブルで食事してるんで、あぐらかいて、その股ぐらに寝かしてました)食事することもありましたが...
もう4ヶ月なら、目の届く範囲のそこらへんに寝っ転がしておいて食事して大丈夫ですよ🙆
トイレも放置したまま行っちゃって大丈夫🙆
危険さえないようにしておけば、放置でいいんですよ🙆
というかそうしていかないと、これから先どんどん息がつまると思うので、ゆるくいきましょう😊
-
るん
そうなんですか!!🙄中々、私が泣いてる中置いておくことが出来なくて😩
一人の時は多少泣いてても家事したりしてるんですけど、なんで旦那は居てもやらないのかな???ってなってしまって😩- 10月26日

さくらんぼ
ほんまに帰ってこなくていい笑笑
言われなわからへんとか、ほんまにお前は子供かってなります。
そして何回も言わすなwww
かなり稼いでくれてたら文句言わないけど、低賃金だし忙しい忙しい言って、、、はあ。笑
るん
そうなんですよ!(笑)
仕事がほんとに増えるだけ😩😩
Rico
うちの旦那も毎朝
携帯持ってトイレ行きますが
時間ないのに
平気でこもるので
携帯持ってトイレ行くな!
用をたすためのトイレだろ!
とついこないだ言ったばっかです笑
それで仕事行く支度終わらなくて
間に合わないー間に合わないーって
バカかと思います( ˘•ω•˘ )笑
るん
トイレに行くのは構わないから、とりあえず携帯少しでも置いてみろ!って思います😩😩
中々用を足したあとも出てきませんよね😩🤷♀️