お金・保険 来年の4月に娘を入園(入れれば)させて私はパートをしようと思ってますが… 来年の4月に娘を入園(入れれば)させて 私はパートをしようと思ってますが 103万の壁?みたいなのがありますよね? 旦那の収入に応じて103万ではないとかありますか? 103万までだったら今と税金などの金額は全く変わらないのでしょうか…? こういうのって市役所に確定申告書を持っていけば詳しく教えて貰えるのでしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 3 旦那 パート 入園 確定申告 103万の壁 あーる𓃰⋆⋆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 改定されてからは勤務先の法人全体の従業員数にも応じて基準が設定されているので、チェーン店で働くとか工場で働くとかだと勤務先に確認した方がいいですね😊 10月26日 あーる𓃰⋆⋆ 個人でしてる所はそういうのは詳しくないですかね?^^; 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる𓃰⋆⋆
個人でしてる所はそういうのは詳しくないですかね?^^;