コメント
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
改定されてからは勤務先の法人全体の従業員数にも応じて基準が設定されているので、チェーン店で働くとか工場で働くとかだと勤務先に確認した方がいいですね😊
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
改定されてからは勤務先の法人全体の従業員数にも応じて基準が設定されているので、チェーン店で働くとか工場で働くとかだと勤務先に確認した方がいいですね😊
「103万の壁」に関する質問
最近年収の壁のニュース見ますが… 私は扶養内で仕事していて103万内で働いてます。 扶養外れてしまうと扶養控除が受けられなくなり、がっつり働けない為中途半端な収入で損になるのが分かってるので扶養内で働いてます。 …
扶養内ですが、時給も上がり、手当もつくようになったので週20時間未満にして130万円の壁で働くようになりました! 20万くらい手取り年収が上がるのでそれがとても嬉しいです🥹 扶養内でボーナスもらってる方、どのように…
年収の壁とか扶養の壁とかがよくニュースでやっていますが頭が悪くよくわかりません🥲 いま専業主婦ですが、来年以降働くとして、 社会保険(健康保険?)の扶養内にしたければ年収130万以内にすればいいってことでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
あーる𓃰⋆⋆
個人でしてる所はそういうのは詳しくないですかね?^^;