コメント
退会ユーザー
行ったとこをぜんぶたどる!
退会ユーザー
脱いだ靴の中👟
どうですか?
-
*kate*
遅くなりました🙏靴もだんなの靴まで覗いて見ました笑 なかったです😭
- 10月26日
-
退会ユーザー
あー良かったですね☺️
でも合鍵作った後に出てくるとは😱
グッドアンサーありがとうございました✨- 10月30日
-
*kate*
いいえ(^^)ヒントありがとうございました⭐︎
- 10月30日
みーた
履いてたズボンの中とか?
-
*kate*
その日ポッケのないスカートだったんです😭
- 10月26日
退会ユーザー
その日着てたポケットとか!
-
*kate*
スカートにはポッケがなくて、上着のポケットにあると思ったのにないんですー💦
- 10月26日
いちご
下駄箱に落ちてるとか…
ソファーの下とか…
他の物と混じって洗濯しちゃったとか?
-
*kate*
玄関もソファーも見ているんですが…!明日ソファー持ち上げてみます!😭
洗濯も可能性あると思って洗濯機覗いてみました💦ないんですよね…- 10月26日
PONPON
落ちてる鍵をお子さんが拾ってオモチャ箱に入れているとか…!
-
*kate*
そうなんです、それ!下の子が犯人かも😭おもちゃの引き出しの中も見てみましたが…!まだなくて💦埋もれてて後日出てくるのかも、、、
- 10月26日
ちまこーい
ゴミ箱、おもちゃ箱。家具の隙間、子供がさわるとこんなとこ!って場所から出てきます😅
-
*kate*
ありがとうございます、そうなんです!その日バタバタしてたので下の子がどこかにやったのかも…最近おもちゃの引き出しも開けるので…もう少し探してみます😭
- 10月26日
せり鍋
ドアの隙間とか❗
家の息子はよくドアの隙間とかに🔑差して遊んでます。
-
*kate*
あ、それ!わかります!ペンとかをベランダ側のサッシに置いてみたり、、下の子は隙間が好きです💦隅々まで探してみます😭
- 10月26日
5108
うちは鍵がなくなるときだいたい下の子がいつの間にかどこかやってることが多いです💦ママは帰ってきてからも忙しいですもんね💦おもちゃ箱の中や息子の秘密の隠し場所(バレてるけど)とかソファーの裏とか、、(笑)
-
*kate*
そうなんです💦特にその日は予定外に帰りが遅くなってバタバタしてたので😭たぶんどこかで見つけて持っていったのかも💦秘密の場所あるんですね!笑 お気に入りなんですね(^。^)明日もっと捜索してみます!
- 10月26日
*kate*
皆さまありがとうございました!今日になって、くつの中から出てきました(^^)💦💦見てたはずなのに今日まで気付かず💦よかった!けど、すでに合鍵発注してしまいました…!
*kate*
そうですよね😭動線は探してるのですが…