めーい
わたしは内診で検査されましたよ✨

🍓
エコーのみではわかりません。
頸部をこすって頸管粘液を取って細胞検査をしないとわかりません。

ショコラ
内診になると思います。

えみみ
内診です〜綿棒みたいなのでこすって細胞検査で結果が出ます〜

退会ユーザー
内診で細胞を採取してから検査に回して結果が出ます。
結果によっては疑いありと出るときもありますが、他の病院で再検査をしてもらうと疑いなしのときもありました。

ふわり
内診台にのり、細胞とらないと癌はわからないと思います。
めーい
わたしは内診で検査されましたよ✨
🍓
エコーのみではわかりません。
頸部をこすって頸管粘液を取って細胞検査をしないとわかりません。
ショコラ
内診になると思います。
えみみ
内診です〜綿棒みたいなのでこすって細胞検査で結果が出ます〜
退会ユーザー
内診で細胞を採取してから検査に回して結果が出ます。
結果によっては疑いありと出るときもありますが、他の病院で再検査をしてもらうと疑いなしのときもありました。
ふわり
内診台にのり、細胞とらないと癌はわからないと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のおたふくの予防接種って皆さん打ちましたか?? 来月1歳になる男の子がいます。調べると特に男の子は接種した方がいいとでてきました! 接種した方はかかった金額を教えていただけると助かります!!
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
6歳 5/2 から小児科でもらった風邪薬を飲んでますが 治りそうな感じがなくて、、咳と鼻水です。 むしろ途中ひどくなったりして 5/9に再受診してもっと強い薬処方してもらいました。 でもやっぱり良くなってる感じがなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント