家事・料理 夜ご飯のメニューに悩んでいます◎冷蔵庫に鮭しかないので、ブルーノを使… 夜ご飯のメニューに悩んでいます◎ 冷蔵庫に鮭しかないので、ブルーノを使って鮭のちゃんちゃん焼きにしようと思うのですが、他に何がいいですかね?( ¨̮ )ちなみに今日は友達が夕方まで来ているので、作る時間がありません。午前中買い物には行く予定なので何でも買えます♫ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 友達 買い物 冷蔵庫 まりも(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 簡単なのは、玉子スープ、酢の物、食べやすく切ったトマト、ブロッコリー茹でる(←サラダ的な)あと何かお惣菜買うとかどうでしょう? 10月26日 まりも なるほど!いいですね(*´◡`*)簡単だけど豪華になりそうです♡とっても参考になります♡ 10月26日 退会ユーザー お友達との時間楽しんで今日は楽しましょう😆🍀✨ 10月26日 まりも ありがとうございます♡今月は真面目に作っていたので、今日だけ楽しようと思います(﹡´³`﹡) 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
なるほど!いいですね(*´◡`*)簡単だけど豪華になりそうです♡とっても参考になります♡
退会ユーザー
お友達との時間楽しんで今日は楽しましょう😆🍀✨
まりも
ありがとうございます♡今月は真面目に作っていたので、今日だけ楽しようと思います(﹡´³`﹡)