子育て・グッズ 希望の幼稚園が入れるか不安になつてきたので…他の幼稚園に願書をもらい… 希望の幼稚園が入れるか不安になつてきたので… 他の幼稚園に願書をもらいに行く予定ですが… いつでも大丈夫ですよ。っと言われましたが… 何時ごろ行くのが 良いですかね? 忙しい時間帯は 外した方がよいですよね?( ・∇・) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 夫 願書 まま(8歳) コメント 退会ユーザー 午前中なら10時から10時半くらいですかね。 その時間なら活動中で園児は教室にいると思うので。 10月26日 まま ありがとうございます。 今日は、行けなかったので… 来週ですかね? 土曜日は お休みですよね… 来週行ってきます〰️( TДT) 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
今日は、行けなかったので…
来週ですかね?
土曜日は お休みですよね…
来週行ってきます〰️( TДT)