台所の近くにダッフィーを置いていたので、油汚れで汚れてしまって、洗…
台所の近くにダッフィーを置いていたので、油汚れで汚れてしまって、洗剤でつけても取れません😭💦
いい方法あれば教えてください( ;∀;)
- mai(6歳)
コメント

月
油汚れは食器用洗剤であらうといくらか良くなりますよ!

naami
お湯で洗いましたか?
-
mai
いま、お湯に洗剤溶かしたものに漬けています!!😭💦
- 10月26日
台所の近くにダッフィーを置いていたので、油汚れで汚れてしまって、洗剤でつけても取れません😭💦
いい方法あれば教えてください( ;∀;)
月
油汚れは食器用洗剤であらうといくらか良くなりますよ!
naami
お湯で洗いましたか?
mai
いま、お湯に洗剤溶かしたものに漬けています!!😭💦
「家事・料理」に関する質問
我こそは塩むすび名人だ✨(言いすぎましたがよく作るよーって方🙋♀️)美味い割合とかないですか?😢 お隣さんに塩むすびを子供達がもらって白米そこまで好まない娘が美味しい!と大喜びで 昨日今日と作ったんですが塩味が足…
助けてください 今日洗濯槽カビキラーで洗濯機掃除して終わった後に普通に洗濯物回したらめちゃくちゃ黒いカスがついています これはどうしたらいいでしょうか 今何も入れずに洗濯回したら黒い汚れ浮き出ています 何回か…
1歳5か月いま好き嫌いなくなんでも食べてたら2歳頃の食べムラないですか? 関係ないですかね😅 上の子が食べないようなほうれん草のお浸しやアスパラ、炒飯、お肉も細かくすればなんでも食べてて驚いてます😳
家事・料理人気の質問ランキング
mai
洗ってみたのですが取れなかったんです😢💦