雑談・つぶやき 今日美容院でヘアカット&カラーしてきます。久しぶりで楽しみです!思い… 今日美容院でヘアカット&カラーしてきます♡ 久しぶりで楽しみです! 思い切ってショートボブにしようと思います。 今日美容院行く方いらっしゃいますか? ヘアカット&ヘアカラーどんなかんじにしますか?😊 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ボブ 美容院 ヘア ヘアカット ヘアカラー こちゃ♡(5歳11ヶ月) コメント ネギ塩 今日じゃないんですけど日曜日に予約してます!♡♡ 肩までの伸ばしかけなので前髪切って、次でパーマするのでそれ用にいい感じにしてもらって、カラーは艶っとなる感じでってアバウトです😂💕 10月26日 こちゃ♡ 日曜に美容院行かれるんですね! パーマもかけるんですか☆ 私はパーマがかかりにくい髪質なので羨ましいです。 ヘアカラーも楽しみですよね♪ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
日曜に美容院行かれるんですね!
パーマもかけるんですか☆
私はパーマがかかりにくい髪質なので羨ましいです。
ヘアカラーも楽しみですよね♪