最近夜中に娘が泣きながら起き上がり、抱き付いてきます。この月齢に良…
最近夜中に娘が泣きながら起き上がり、抱き付いてきます。この月齢に良くあることでしょうか?
- チコちゃん(8歳)
コメント
ほのち
怖い夢でも見たのかな😊
うちの娘も泣きながら起きますよ😂
ママリ
うちは毎日です😂
しんどいですよね😂
-
チコちゃん
私もです。
- 10月26日
最近夜中に娘が泣きながら起き上がり、抱き付いてきます。この月齢に良くあることでしょうか?
ほのち
怖い夢でも見たのかな😊
うちの娘も泣きながら起きますよ😂
ママリ
うちは毎日です😂
しんどいですよね😂
チコちゃん
私もです。
「月齢」に関する質問
息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります💦 保育園から発達障害の疑いなどを指摘されるのって、保育園の方針等によって違うとは思いますがだいたい通い…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チコちゃん
そうなんですね、毎日ですか?娘は、毎日です。
ほのち
毎日じゃない...と思います。
気づいてないだけかもしれないですが😂
娘の場合、日中に怖いことあったり、ママに怒られたりするとその日は泣いて起きたりします💦
チコちゃん
ありがとうございます。