退会ユーザー
体内時間はすぐ効果がでなくても毎日早いうちから根気強くやった方がいいと思いますよ😄うちは2ヶ月から効果でました!
5分くらいなら問題ないと思いますよ💡
退会ユーザー
体内時間はすぐ効果がでなくても毎日早いうちから根気強くやった方がいいと思いますよ😄うちは2ヶ月から効果でました!
5分くらいなら問題ないと思いますよ💡
「寝かしつけ」に関する質問
夫と喧嘩し、子供達の寝かしつけ任せて 1人でぷらっとしよっかなーと思ったけど 週末で疲れてるし明日は長女の運動会だし 行きたいところも遊ぶお金もないし。 とりあえず今リビング私1人になって男子バレー見てます。 …
生後9ヶ月頃 寝かしつけ難しくないですか!? 抱っこそりかえる、、、 置いても背中スイッチで作動からのギャン泣き 置いても寝返りからのハイハイ 全くうまくいきません。 皆さんどうされてますか? 寝る時間きっ…
1歳児クラスに転園してから、お昼寝をしなくなってしまいました。 0歳児から保育園に通い、ずっと布団で寝れていたのですが今年4月から転園してから、一切昼寝してません。 土日の家では2〜3時間は寝ています。 4〜8月ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント