子育て・グッズ 朝早起きさせたにもかかわらず私がとても寝不足で朝早くから外気浴させ… 朝早起きさせたにもかかわらず私がとても寝不足で 朝早くから外気浴させようと思ってたけど寝かしつけちゃいました(´・ω・`)今から一緒に寝ようと思うのですがあと1時間ほどでミルクの時間ですその後にお散歩を考えています。 10時頃の外気浴は紫外線は強いでしょうか?? 5分くらいの自動販売機までお散歩しようと思っています(´・ω・`)そもそもいつ頃から体内時間を整え始めたらいいですか? 今日で1ヶ月です(´・ω・`) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 紫外線 体 散歩 寝不足 もん(7歳) コメント 退会ユーザー 体内時間はすぐ効果がでなくても毎日早いうちから根気強くやった方がいいと思いますよ😄うちは2ヶ月から効果でました! 5分くらいなら問題ないと思いますよ💡 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント