妊活 生理予定日2週間過ぎたんですけど、生理来ません!ここまで遅れる事がな… 生理予定日2週間過ぎたんですけど、生理来ません! ここまで遅れる事がなかったので、妊娠検査薬を試した所陰性😂 どういうことだー😂 そわそわ🤭 ちなみに病院で排卵済み確認しています。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 陰性 あまてぃ コメント 退会ユーザー 排卵確認してから4週間経ってるってことですよね?😩 そこまで遅れて陰性なら可能性低そうです 10月26日 あまてぃ そうですよね💦 近々病院行ってみます😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまてぃ
そうですよね💦
近々病院行ってみます😅