※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
子育て・グッズ

朝はパン、ヨーグルト、バナナが多いです。ただのパンでも問題ありませんか?お昼と夕飯のメニューも教えてください。

みなさん朝ごはん何あげてますか??うちはだいたいパンがゆ、ヨーグルト、バナナとかです😅もうただのパンであげてもいいんですかね?あとお昼ご飯、夕飯も教えて頂けたら嬉しいです(*´︶`*)♡

コメント

あゆみ

食パン
ポタージュ
ヨーグルト
ミルク

です!

昼は私と同じメニューで雑炊か煮込みうどん、夜はご飯+おかず+葉物野菜の味噌汁です!おかずは高確率でBFになります(笑)

• ココ

ココ

ポタージュって、スプーンであげるとこぼしませんか?!
    BF楽ですよね‪‪💦‬
    頼りたくなります😨

• 10月26日
  • あゆみ

あゆみ

うちはあんまりこぼすこと無くなりました!最初2ヶ月くらいはイライラしてましたが…(笑)
    水分少なめのぼたっとしたのを作ると良いですよー✨

• 10月26日
さーママ

小さめにしてあげてゆっくり様子見ながらならパンそのままも大丈夫ですよ✨😍
うちはフレンチトーストが多いですね〜✨納豆ごはんとかも❗️

• ココ

ココ

では、あしたあげてみます(*´︶`*)♡
    フレンチトーストつくったんですが、めんどくさいです😭納豆はあげてます❤

• 10月26日
  • さーママ

さーママ

パサパサするので気を付けて見ててあげれば✨👍🏻
    焼くのがめんどいですか?私は大きめのまま焼いて、一口サイズにカットしたら中まで火を通すためにレンチンしてます✨簡単です😍

• 10月26日