コメント
4児のオカン
10月15日から予防接種が出来ます!
料金が、1回3800円
福山補助は、1歳~小6まで1回につき、800円って、HPに記載されてました🤗
4児のオカン
10月15日から予防接種が出来ます!
料金が、1回3800円
福山補助は、1歳~小6まで1回につき、800円って、HPに記載されてました🤗
「小児科」に関する質問
不妊治療されている方教えてください。 皆さんが通っている(通っていた)病院では、毎回待ち時間はどれぐらいありましたか? 11月から不妊治療専門の病院に通い始めましたが、毎回待ち時間が15分もありません。 内診や採…
耳鼻科か小児科か悩んでます😣 生後3ヶ月の息子が1週間ほど前から 鼻水のみの風邪をひいてます。 ただ鼻水で鼻が詰まったりで空咳が少し出ることは ありますが痰が絡んでたりはないです。 自宅で朝晩鼻水を吸引してあげ…
長男が耳が痛いらしく初めて耳鼻科に連れていくのですが、時々激しく咳き込みなかなか止まらないこともあるので、それも一緒にみてほしいのですが、耳鼻科で咳の原因までみてくれますか? 小児科の管轄でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こたつむり
10月15日からってことは、もうできるんですね!(o^^o)
料金と補助金のことまでありがとうございますっ❤️
重ねての質問で申し訳ないんですが…
市からの補助は、何か手続きしないとダメなんでしょうか??
4児のオカン
多分ですが、打ったあとに市役所にいけば、お金が帰ってくるって聞いたことがあります!(’・_,’)
市役所か、藤田小児科さんに1回問い合わせしてみてください😭
こたつむり
分かりましたっ(*´꒳`*)
早朝から何度もありがとうございました🤗✨
ここな
横から失礼します。
藤田小児科ではないですが、市からの補助は専用の用紙が病院においてあるのでそちらを病院で記入し提出すれば差し引いた金額が請求されます。
つまりその場での自己負担が3000円ということです。
ここな
↑
あやさんあてでした💦
こたつむり
そうなんですねっ!!
病院で接種してもらうときに、記入して出します(*´꒳`*)
ありがとうございますっ☺️