産婦人科・小児科 福山市春日町にある、藤田小児科のインフルエンザの予防接種の料金が分かる方いらっしゃいますか?? 福山市春日町にある、藤田小児科の インフルエンザの予防接種の料金が 分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 予防接種 小児科 料金 福山市 こたつむり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 4児のオカン 10月15日から予防接種が出来ます! 料金が、1回3800円 福山補助は、1歳~小6まで1回につき、800円って、HPに記載されてました🤗 10月26日 こたつむり 10月15日からってことは、もうできるんですね!(o^^o) 料金と補助金のことまでありがとうございますっ❤️ 重ねての質問で申し訳ないんですが… 市からの補助は、何か手続きしないとダメなんでしょうか?? 10月26日 4児のオカン 多分ですが、打ったあとに市役所にいけば、お金が帰ってくるって聞いたことがあります!(’・_,’) 市役所か、藤田小児科さんに1回問い合わせしてみてください😭 10月26日 こたつむり 分かりましたっ(*´꒳`*) 早朝から何度もありがとうございました🤗✨ 10月26日 ここな 横から失礼します。 藤田小児科ではないですが、市からの補助は専用の用紙が病院においてあるのでそちらを病院で記入し提出すれば差し引いた金額が請求されます。 つまりその場での自己負担が3000円ということです。 10月26日 ここな ↑ あやさんあてでした💦 10月26日 こたつむり そうなんですねっ!! 病院で接種してもらうときに、記入して出します(*´꒳`*) ありがとうございますっ☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつむり
10月15日からってことは、もうできるんですね!(o^^o)
料金と補助金のことまでありがとうございますっ❤️
重ねての質問で申し訳ないんですが…
市からの補助は、何か手続きしないとダメなんでしょうか??
4児のオカン
多分ですが、打ったあとに市役所にいけば、お金が帰ってくるって聞いたことがあります!(’・_,’)
市役所か、藤田小児科さんに1回問い合わせしてみてください😭
こたつむり
分かりましたっ(*´꒳`*)
早朝から何度もありがとうございました🤗✨
ここな
横から失礼します。
藤田小児科ではないですが、市からの補助は専用の用紙が病院においてあるのでそちらを病院で記入し提出すれば差し引いた金額が請求されます。
つまりその場での自己負担が3000円ということです。
ここな
↑
あやさんあてでした💦
こたつむり
そうなんですねっ!!
病院で接種してもらうときに、記入して出します(*´꒳`*)
ありがとうございますっ☺️