ママリ
うちも、いまだにあります!
嫌なことがあって深夜殺気立っていると、いつも起きない深夜なのに、起きたりするので反省します…
ママリ
うちも、いまだにあります!
嫌なことがあって深夜殺気立っていると、いつも起きない深夜なのに、起きたりするので反省します…
「夜泣き」に関する質問
子供が生まれてから約一年、毎日寝不足&不眠です。 寝不足すぎて精神的に参ってきているのか、夫のことが愛せなくなり、離婚したいと思うようになりました。 子供のためにも離婚はしたく無いですが、寝れない日が続くと…
最近めまいがします。10ヶ月の子がいます。 外を歩いていたり、横になっていると大丈夫なのですが、座って子どもと遊んでいたり、キッチンで料理をしているとフワフワして目がチカチカするようなめまいがします。 夜泣…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント