コメント
*⋆。˚✩
うちの子も去年の今頃同じ月齢でしたが、長短肌着を重ねてカバーオール着せてベスト着せてました\( ˆoˆ )/6ヶ月までは大人より1枚多く着せて6ヶ月以降は1枚少なくと聞いたことあります!
*⋆。˚✩
うちの子も去年の今頃同じ月齢でしたが、長短肌着を重ねてカバーオール着せてベスト着せてました\( ˆoˆ )/6ヶ月までは大人より1枚多く着せて6ヶ月以降は1枚少なくと聞いたことあります!
「カバーオール」に関する質問
今日生後2ヶ月になったばかりです。 夜寝るとき、スリーパー要りますかね…?? 服装は、半袖肌着にカバーオールだったり、ロンパースだったりです。 そして毛布かけてます💦 が、毛布蹴っ飛ばすし…突然死を防ぐために、あ…
先輩ママのみなさんなら、どれを買いますか? いいねでお願いします! ・いま2ヶ月半、成長曲線真ん中くらいです。 ・来年の冬、1歳2ヶ月~1歳8ヶ月 ・可能なら2年着せたい……! (今年と来年 or 来年と再来年) 候補(…
12月上旬にランド行くので シーで売ってるダッフィーのカバーオールが 欲しくてメルカリ見てますが定価より高く設定されてて それはさすがに買う気にならず… 同じような着ぐるみ売ってる所ありますか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
長肌着も着せてるんですかΣ(゜Д゜)
2週間外来で着せすぎと言われて、それからは短肌着だけにしてました
産院で違うんですかね?(>_<)
せっかくベスト買ったし、これから寒くなるだろうから室内でもベスト着せてみます(*^^*)
*⋆。˚✩
着せてました!!笑
着せ過ぎだったのかな?!笑
でも、私も検診の時何も言われませんでした( ◞˟૩˟)◞
ベスト、夜寝るときとかスリーパー代わりになって重宝しましたよ\( ˆoˆ )/