雑談・つぶやき またお休みもらわなきゃかなあ…今月復職したばかりで1週間近い休みを二… またお休みもらわなきゃかなあ… 今月復職したばかりで1週間近い休みを二度も貰うことになりそう…(´;ω;`) いや子供の体調最優先なんだろうけど、新部署だからなおのこと休むのに気が引ける…。 上司さんはダメそうなら連絡してーって言ってくれてるけどどこまで甘えていいもんか…… 熱下がったけど湿疹がすごいから突発性発疹ってやつかしら…。昨日病院やってなかったから今日行ってみないと診断つかないよな。休むしかないか。 あー!!!誰か!!!休む勇気を下さい!!!!!! 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 熱 体 上司 復職 ゆー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント