りん
正社員で働いている!

りん
パートで働いている!

りん
今は専業主婦で働いていないが今後働く予定!

りん
専業主婦で今後も働く予定はない!

りん
沢山のご回答ありがとうございます。
正社員で働かれている方が思ったより多かったです!私も下の子がもう少し大きくなったら正社員も視野に入れて働きたいと思います。
りん
正社員で働いている!
りん
パートで働いている!
りん
今は専業主婦で働いていないが今後働く予定!
りん
専業主婦で今後も働く予定はない!
りん
沢山のご回答ありがとうございます。
正社員で働かれている方が思ったより多かったです!私も下の子がもう少し大きくなったら正社員も視野に入れて働きたいと思います。
「正社員」に関する質問
看護師経験1年半、ブランク2年 総合病院で日勤のみで正社員で働けると思いますか?😵💫 結婚してしばらく専業主婦だったのですが もう一度働きたいです。 子供が小さいので早退で迷惑かけないか、経験浅くブランクもあるた…
皆さんならどうしますか? ひとり親になり、職探ししてて 2つ内定もらってます。 どちらも同じ職種です。 ①派遣社員 時給¥1250 休み:日祝、水、第2.3火 9:40~17:40 ②正社員 月給20万 休み:日祝、+2日(長期連休あり)…
働き方、皆さんならどちらが良いですか? 1.正社員(事務職) ・時短(実働6時間/日) ・手取り20万程 ・勤続10年ほど ・月2回ほどリモート 2.契約社員(事務的な業務) ・フルフレックス、勤務時間は相談可能 ・時給に幅があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント