コメント
りんご
メルカリとかだと売ってますよ。ただ手数料と送料考えたらいくらですかね?4缶800円ぐらいで出ています。
🔰はじめてのママリ🔰
スチール缶は集めて業者に持っていってもほとんどお金になりません😅
(集めるならアルミ缶ですね)
メルカリやヤフオクで、例えば工作に使いたくて集めている方に売る、みたいなやり方でしたら、1缶150円程度のようですよ😃
-
🔰はじめてのママリ🔰
間違えました、1,5円程度で見たことがあります。
- 10月26日
-
くぅー⭐
ありがとぉございます!
- 10月26日
ちっち
リサイクル業者に売るって意味ですか?スチールはリサイクル効率が悪いので、アルミ缶より金額低いですよ。
たまに自治体とかでリサイクル促進で1缶いくらとかありますが、それでも微々たるものです。
ゆぁ
業者買い取りだと、車ごと重さはかるので最低でも10キロくらいないと厳しいですよ⁉️しかも安いです(^^;
-
ゆぁ
私は鉄しかうったことないですが、800キロくらい売って13000円くらいでした。なので、一キロ16円?とか(^^;
- 10月26日
くぅー⭐
からの缶をうりたいんです、、、。売ってお金にしたいなとおもったんですが
りんご
からですよ。
くぅー⭐
ありがとぉございます!でもメルカリどうやって売っていくのか全くムチなんですが、、、。サイトもいっぱいあって、、