コメント

退会ユーザー
寝たのを見届けてから寝てます!
吐き戻しとかがある月齢だと思うので😭

ペギー
我が家も、授乳後寝てたはずが目がぱっちり!っていうことありました
泣いてなくてなかなか寝てくれない時は知らんぷりして寝てると娘も寝てくれました
-
はじめてのママリ🔰
早く寝てくれたぁ~なんて思っても少し目を離して見ると起きてるんですよね😅早く寝てくれたと思ったのになぁ😂
- 10月26日

ちぃこ
わたしは知らんぷりしてねちゃってます(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ知らんぷりしちゃいますか😂
私も昨日はそのまま知らないフリして寝たんですがみんなどうしてるのか疑問で😅- 10月26日

きゃな
手握りながら目瞑ると寝てくれるので、そのついでに私も寝てしまいます笑
あんまりジロジロみたりするとニヤニヤしだして寝ないのでなるべく知らんぷりするようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
手握るの可愛いですね😍
うちもあんまり見てたりすると余計目を開いたりします😅
なので寝付けない時は視界に入らない所から見守ってますw- 10月26日
-
きゃな
お手手にぎにぎ作戦効きますよ😁💕
うちもたまに寝たなと思ってトイレ行って戻ると目ぱちくりしてるときあります😂思わず起きてるんかーい!って口に出ちゃいます笑- 10月26日

maru
ぐずってないなら自分が先に寝ますね。笑
泣いたら起きれるだろうしって考えです笑
-
はじめてのママリ🔰
多分赤ちゃんとの生活に慣れてきたら悩まず、迷うことなく寝ると思いますw
結構みんな寝ちゃうんですねぇ😄- 10月26日
はじめてのママリ🔰
なるほど!吐き戻しは今までなかったですが、その可能性もありますよね!!