コメント
すいーとこれくしょん
私は針治療に通い、タバコ、酒は一切やめて和食のみで規則正しい生活をして、と産婦人科と鍼灸師に言われましたよ(^^)
産婦人科では卵子お大きさとか基礎体温とかホルモン注射とかしました。
それから半年ほどたって妊娠がわかりました!!
で、女の子を出産しとります\(^^)/
受精はしても着床は難しいらしいです。
ももも
私は2年以上旦那と住んでいました。仕事のストレスにより身体に負担がかかっていたのか仕事を辞めた翌月に授かりました❤️✨
悩み事などをきっちり整理して気分転換するのもいいかもしれません♪
-
ゆうゆう
仕事が不規則で基本朝早くに行くので、結構ストレスは溜まってますね(笑)
勤務時間は少し減らしてもらったので、だいぶ楽ですが…。
気分転換も大事ですね(*^^*)- 1月8日
ちびしゅー
私も同じく着床に必要なホルモンが人の半分以下なんで着床ができません( T∀T)
先月やっとステップアップしてAIHしたのですが着床できないから無意味ということでステップダウンしました(*´;ェ;`*)
ちなみにイソフラボンが着床にはぃぃらしいですよo(*≧∀≦)ノ
あと子宮ふわふわ体操もしていますo(*^▽^*)o
-
ゆうゆう
イソフラボンですか?
試してみます!笑- 1月8日
-
ゆうゆう
イソフラボ%E- 1月8日
-
ちびしゅー
ぜひ試してみてください♡
ただ妊娠したらあまり摂取しすぎないほうがぃぃらしいので気を付けてください(*´ ˘ `*)
あと友達に走らないように心がけろと言われたこともありました(笑)- 1月8日
-
ゆうゆう
妊娠がわかり次第摂取量控えます(笑)
仕事でしょっちゅう走ったりして、骨盤とかぶつけたりしちゃいます(笑)- 1月8日
pipi
私は黄体機能ホルモンが少ないみたいで、着床しやすいようにルトラールという薬を処方されました☆
あとは病院とは別に漢方薬局に行って、子宮をフカフカにするような働きのある漢方サプリを教えてもらい今も継続して飲んでます(^O^)
自転車の段差のガタガタもよくないと聞き、歩きの生活にチェンジしたら妊娠しましたよ☆
ゆうゆうさんとこにもベビちゃん来ますように💖
-
ゆうゆう
仕事場の通勤途中にガタガタが何ヵ所もあります✌(⊙ਊ⊙)✌
歩きだと1時間以上掛かるので、車が手放せなくて…(´・ω・`)- 1月8日
-
pipi
それは車が必需品ですね‼︎自分が手軽にできることでいいと思います♡
- 1月8日
-
ゆうゆう
もし、妊娠したら車は控えたいと思います!(*^^*)
着床できるようになるべく身体冷やさない様に気をつけたいと思います(笑)- 1月8日
ゆうゆう
お返事ありがとうございます!(*^^*)
子供授かるってとっても難しいんですね…。
頑張ってみます\(๑^ ^๑)