コメント
わかな🌱
ゲランのパウダーファンデーションはお気に入りです😊💗とても肌が綺麗に見えるし、カバー力は高いけど厚塗りに見えません✨友達からもどこのファンデ?ってよく聞かれます💗
まい
私はケイトのファンデーション使ってます!
塗るとパウダーみたいになるのでベタつきも無くていい感じです。
デパコスではないですが…
-
mama
塗るとパウダーになるのいいですね!!
ドラッグストアで見てみます💗- 10月25日
-
わかな🌱
すみません💦💦下に間違って返信しちゃって、消しちゃいました💦ごめんなさい💦
- 10月25日
-
まい
一度試供品で試してみるといいかもしれないですね
- 10月26日
退会ユーザー
シュウのブラシがあれば、ベースメイク30秒で終わります\(^o^)/
-
mama
下地とファンデ両方で30秒ですか!?
- 10月25日
-
退会ユーザー
下地不要のリキッド使っているので、ファンデ15秒フィニッシュパウダー15秒です٩( "ω" )و
- 10月26日
-
mama
早いからbbクリームかと思いました!!アディクションですか??
- 10月26日
-
退会ユーザー
ファンデはプチプラです☺️
- 10月26日
退会ユーザー
下地もファンデもelegance使ってます😊
退会ユーザー
下地は日によってmacのライトフル、RMKのメイクアップベース使ってきます、
ツヤやナチュラルにしたい時はRMKのジェルクリーミーファンデーション、
本当にパパッと!終わらせたい時はmacのライトフルCファンデーションで薄くぬります。
しっかりカバーしたい時はDiorのスキンフォーエヴァー使ってます!
筆はRMK使っています。スポンジの方が多目ですが(笑)
mama
私もゲランのパウダーファンデ使ってます!!ペルルブランのやつです!羽那ママさんはゲランのどのファンデですか??
わかな🌱
同じでした😂😂私もペルルブランの使ってます💦
あとはエスティーローダーのパウダーファンデーションもすごく良かったです☺️💓
mama
ゲランのすごく気に入ってるんですが日焼け止め、下地、コンシーラー、ファンデと塗るのがめんどくさくて😂😂💦
エスティーはダブルウェアが有名ですがパウダーファンデもいいんですね!
今度デパート行った時見てみます💕
わかな🌱
分かります!!確かにその工程がめんどくさいですよね😂😂
ダブルウェアのパウダーファンデバージョンなんです☺️✨あとは、好み分かれるかもしれませんが、ランコムのクッションファンデもなかなか良かったのでお試ししてみてください😊💕
mama
エスティーはなんとなく厚塗りのイメージがあって使ったことなかったのですが人気だしきになるので今度試してみます!!
クッションはパパっとつけられそうですよね!!
田舎だけどランコムあるのでそれもみてきます!!
ありがとうございます😊