コメント
まる
締め切りが11月末なので、それまで変更は可能かと思います。
sw
現在待機児童です!
状況確認の手紙が今月頭くらいに届き、その返信期限が10月末だったので係の方の中でごっちゃになっているかもですね🤔
-
なつみ
ありがとうございます!
同じく待機児童です😭😭
そうなんですかね😅
11月末までだとありがたいです!- 10月26日
まる
締め切りが11月末なので、それまで変更は可能かと思います。
sw
現在待機児童です!
状況確認の手紙が今月頭くらいに届き、その返信期限が10月末だったので係の方の中でごっちゃになっているかもですね🤔
なつみ
ありがとうございます!
同じく待機児童です😭😭
そうなんですかね😅
11月末までだとありがたいです!
「保育園」に関する質問
一歳7ヶ月の息子。最近しーした。など教えてくれるようになったのですが、トイトレはいつからしたか教えてほしいです。保育園側からは、完全にしーした。うんちでた。など教えてくれるようになればトイトレしましょうって…
今日保育園入園したてなのですが、園がコドモンアプリ使ってます。 園から子どもの様子の写真が送られてくると思うのですが、大体何枚くらい毎日送られてきますか?? 今日、一枚しか送られてこなかったです...。 私の子…
新一年生で今日が学童初日だったみなさんどうでしたか😭 人見知りの息子がいますがお迎え行った時は みんな友達と戯れている中、一人でテレビを見ていました🥲 初日だしそうだよね、と思っていて 帰ってからも少し空元気な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!
11月末までなんですね😭😭
ありがたいです!