産婦人科・小児科 奈良市内の耳鼻咽喉科を教えてください。下の子の鼻詰まりがひどいため、鼻水だけの症状は小児科か耳鼻咽喉科に行けばいいですか? 奈良市内でオススメの耳鼻咽喉科教えて下さい🙇 下の子の鼻詰まりがひどくて…😢 あと、鼻水だけの症状なら、小児科?耳鼻咽喉科?どちらにいかれますか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 小児科 症状 奈良市 ひー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 24号線の所のたかはし耳鼻科は子供達、私もよく行ってますよ😊 先生も皆さんお優しいです。 薬局はすぐ隣にあります。 大きな無料駐車場があるので便利ですよ! 10月26日 退会ユーザー 書き忘れです💦 初回は行ってからの受け付けだったと思いますが2回目からはネットで行けます。 鼻水だけなら耳鼻科ですかね? 鼻水吸ってもらえますし、鼻の吸入もやってくれると思うのでかなり楽になるかと思います✨ 10月26日 ひー ありがとうございます😁 アイチケットめちゃくちゃ利用してるので、助かります😆💓 結局熱もでてきたので、小児科にいってきました😭 10月26日 退会ユーザー アイチケットあると助かりますよね✨ そうなんですね💦 お大事にしてあげて下さい😊 10月26日 ひー めちゃくちゃ助かります😁 いつも車で待機してからいってます😆 結局中耳炎だったんですけど、夜から食欲戻ってきました😭💓 耳鼻科は兄の耳掃除に一回いってみます😁 10月26日 退会ユーザー 助かりますね😊 そうだったんですね😭 食欲出てきてくれたら少し安心ですよね✨ 耳鼻科でやってもらうのいいですもんね💡 10月26日 退会ユーザー 返信が遅くなりすみません💦 グッドアンサーありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
書き忘れです💦
初回は行ってからの受け付けだったと思いますが2回目からはネットで行けます。
鼻水だけなら耳鼻科ですかね?
鼻水吸ってもらえますし、鼻の吸入もやってくれると思うのでかなり楽になるかと思います✨
ひー
ありがとうございます😁
アイチケットめちゃくちゃ利用してるので、助かります😆💓
結局熱もでてきたので、小児科にいってきました😭
退会ユーザー
アイチケットあると助かりますよね✨
そうなんですね💦
お大事にしてあげて下さい😊
ひー
めちゃくちゃ助かります😁
いつも車で待機してからいってます😆
結局中耳炎だったんですけど、夜から食欲戻ってきました😭💓
耳鼻科は兄の耳掃除に一回いってみます😁
退会ユーザー
助かりますね😊
そうだったんですね😭
食欲出てきてくれたら少し安心ですよね✨
耳鼻科でやってもらうのいいですもんね💡
退会ユーザー
返信が遅くなりすみません💦
グッドアンサーありがとうございます!