3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。

そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊

SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。
そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊
SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
「育児」に関する質問
発達グレー(診断は受けてません)、加配あり 落ち着きがない、偏食、こだわり、切り替えができない です。 育児しんどいです。 やめてと言ってはいけない(肯定的に具体的に指示する方が良い)とは分かっていてもやめて…
夫の「何で俺の言うこと聞かないの?」の意味がわかりません。 夫に「何で俺の言うこと聞かないの?」と聞かれました。 何に対して言っているのかわからなかったのですが、思い当たる点は2点です。 1点目は、私がソファ…
離婚を考えはじめています。 長文になります。 旦那は感情のコントロールが出来ない人です。 例えば外食していて隣の人がうるさいと、 聞こえるように悪口を言ったり、 車に乗っていて、危険な運転をする車があると、 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント