3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。
そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊
SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。
そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊
SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
「育児」に関する質問
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
年に3回くらい会うママ友がいたのに、今年2月に相手から「また来月くらいにランチしよーよー!」ってラインで連絡がきて、「もちろん!また日程調整しよ!」って翌日に返信したけど既読にならず… そこから何の音沙汰も…
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント