3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。
そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊
SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
3女のママ
私も葛根湯効かなかったので内科に行き、先生に妊婦なんですと言って薬を処方してもらいました。
そら
葛根湯は確かひきはじめに効きます🤔漢方だし、効かない人もいるかと思います💦
普通の内科でお薬もらったらどうでしょう?私も初期にひどい風邪引きましたが、内科で妊娠中だと伝え、普通に抗生剤やお薬だしてもらい治しました😊
SORA
私は妊娠中に風邪で熱出した時内科でたしかPLを処方してもらって良くなりましたよ😊
「育児」に関する質問
生々しいですのが、旦那の事なんですが。 まだ赤ちゃん産んで1か月経ってないのですが 性処理を毎日求めてきます。 毎日夜中3時間2時間起きて授乳をして 昼間も赤ちゃんに合わせた生活なので勿論 休まることも全然ありま…
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
結婚1年目の姉の話なのですが 相手に、連れ子がおり 全ての家事育児を姉がしているのですが 旦那が気に入らないことがあると ものを投げて壊す(ドライヤー、お皿) 壁に穴を開ける 窓ガラスを割る などするそうで とうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント