サプリ・健康 本州の端の県です今日って黄砂飛んでたんですかね?昼過ぎに息子と公園に… 本州の端の県です 今日って黄砂飛んでたんですかね? 昼過ぎに息子と公園に30分ほど行ったんですが、そのあと?夕方ぐらいからくしゃみ鼻水が止まらなくて、喉の痛みまで…😭 あー寝れない!笑 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 息子 公園 ちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちびたん TVで黄砂が飛んでるって言ってましたよー💦 10月25日 ちゃん うわーホントですか😭 今日天気予報全然見てなかった… 耳も痒くて嫌になります😱😱 10月25日 ちびたん 天気はよかったんですけど、ほんと嫌になりますね💦お大事にしてください😭 10月26日 ちゃん せっかく天気よくて過ごしやすいんですけどね… ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
うわーホントですか😭
今日天気予報全然見てなかった…
耳も痒くて嫌になります😱😱
ちびたん
天気はよかったんですけど、ほんと嫌になりますね💦お大事にしてください😭
ちゃん
せっかく天気よくて過ごしやすいんですけどね…
ありがとうございます!