子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりの娘をもつ新米ママです。おすわりも安定して、ハイ… 8ヶ月になったばかりの娘をもつ新米ママです。 おすわりも安定して、ハイハイも始まりました! 歯固めばかりのおもちゃからそろそろ新しいおもちゃを買ってあげたいのですが8ヶ月以降の赤ちゃんをもつ先輩ママさんたちオススメありますか😊 最終更新:2018年10月25日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ハイハイ 歯固め おすわり ごろさち(7歳) コメント えん⭐ 対象年齢が1歳半からなのですが、 このおもちゃを7ヶ月に買ってから 未だに飽きずに遊びます☺️💡 ディーラーのキッズコーナーにあり、 娘がハマっていたので買いました♥️ 10月25日 ごろさち ありがとうございます🙏🏻✨ やっぱりこういう知育玩具になりますよね!是非是非参考にさせてください、ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろさち
ありがとうございます🙏🏻✨
やっぱりこういう知育玩具になりますよね!是非是非参考にさせてください、ありがとうございました😊