コメント

Raia♡
妊娠初期は流産しやすいので、控えた方がいいと思いますよ!

りぉん☆
妊娠中はやらない方が良いですよ。
良く安定期に入ってからならコンドームを付ければ大丈夫って聞きますが、一番は病院の先生に聞くのが一番ですよ
-
ゆったんラブ
ありがとうございます。
今度聞いてみます❗- 1月8日
Raia♡
妊娠初期は流産しやすいので、控えた方がいいと思いますよ!
りぉん☆
妊娠中はやらない方が良いですよ。
良く安定期に入ってからならコンドームを付ければ大丈夫って聞きますが、一番は病院の先生に聞くのが一番ですよ
ゆったんラブ
ありがとうございます。
今度聞いてみます❗
「妊娠6週目」に関する質問
先日7wちょうどで初診に行きましたが、胎嚢の大きさが6w相当で2週間後に再診となりました。 しかし昨日から極微量の出血があり、(おりものシートに付くぐらい) 電話で相談したところ、大量出血でない限り緊急性はないと…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆったんラブ
ありがとうございます。
ですよね。
一生懸命頑張ってる赤ちゃんに何かあったら、、ですよね(´;д;`)
Raia♡
私は妊娠初期は全くせず、6ヶ月目あたりからは結構していました!(笑)
いろんな意見があると思いますが、私は旦那とのそういう時間も必要かな、、っと思い、、笑(><)
出産してからはなかなか出来なくなりますし!!