※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

赤ちゃんの刺激で痛みがあります。大便は出ましたが、たまに痛みがあります。

肛門?膣?おしっこが出る穴ではないですが…
赤ちゃん?が刺激してきてすごく痛いです😭😭😭😭😭😭大便は、今日出ましたっ!
ズキッとたまーに痛くなります😭😭😭😭😭

コメント

am

後期によくありました!!
ズキーン!っとなって、立ってるのが辛かったです😭😭
赤ちゃん下がってきてるんだとおもいます✨もうすぐですね!頑張ってください💓

• ひめ

ひめ

床に座ってるのが辛いですっ!
    あと、立ち上がりの時などにズキーンって痛みます💦😭😭😭あうっ!ってなりますね💦😥😥😥下がってきてるんですかね☺️
    それならいいんですが❤️

• 10月25日
ももも

陣痛ではないですか、?
私はお腹を下したような痛みが始まって、それが陣痛でした💦

• ひめ

ひめ

下腹部に、違和感はあります。頭?なのかな?下がってきてるんですかね?
    陣痛ってお腹全体が痛くなるんじゃないですか?

• 10月25日
  • ももも

ももも

痛みは人それぞれで、腰が痛くなってそれが陣痛だったって人もいるようですよー💦
    今日満月ですし、陣痛じゃないかと勝手に思ってしまいます😳
    私はお腹を下すような痛みでトイレにこもって、でも出なくて、なんか痛みに波があるなと思って、アプリで時間を図り出したらまさに陣痛だと気がつきました!

• 10月25日
  • ひめ

ひめ

そうなんですね!
    痛みが続くようであれば、間隔を計ってみます!ありがとうございます!
    そうなんですよね。今日満月ですしあり得ますもんね!

• 10月25日
  • ももも

ももも

そうですね!それがいいと思います!
    私まで緊張してしまいました💕笑
    無事にご出産されることをお祈りしています😌

• 10月25日
  • ひめ

ひめ

ありがとうございます☺️
    緊張しますよね❗元気な赤ちゃん産めるようにがんばりますっ♪

• 10月25日
sa❤︎ri

わかりますそれ!
胎動が激しい時よく刺激されます思わず痛いよ〜やめてくれ…😵って赤ちゃんに声掛けてます👶笑
全然やめてくれませんが 笑

• ひめ

ひめ

ですよねー!めちゃめちゃ痛いから、ぁあーってなるし!止めてーっていっても止めてくれないから耐えてます(笑)ww

• 10月25日