コメント

am
後期によくありました!!
ズキーン!っとなって、立ってるのが辛かったです😭😭
赤ちゃん下がってきてるんだとおもいます✨もうすぐですね!頑張ってください💓

ももも
陣痛ではないですか、?
私はお腹を下したような痛みが始まって、それが陣痛でした💦
-
ひめ
下腹部に、違和感はあります。頭?なのかな?下がってきてるんですかね?
陣痛ってお腹全体が痛くなるんじゃないですか?- 10月25日
-
ももも
痛みは人それぞれで、腰が痛くなってそれが陣痛だったって人もいるようですよー💦
今日満月ですし、陣痛じゃないかと勝手に思ってしまいます😳
私はお腹を下すような痛みでトイレにこもって、でも出なくて、なんか痛みに波があるなと思って、アプリで時間を図り出したらまさに陣痛だと気がつきました!- 10月25日
-
ひめ
そうなんですね!
痛みが続くようであれば、間隔を計ってみます!ありがとうございます!
そうなんですよね。今日満月ですしあり得ますもんね!- 10月25日
-
ももも
そうですね!それがいいと思います!
私まで緊張してしまいました💕笑
無事にご出産されることをお祈りしています😌- 10月25日
-
ひめ
ありがとうございます☺️
緊張しますよね❗元気な赤ちゃん産めるようにがんばりますっ♪- 10月25日

sa❤︎ri
わかりますそれ!
胎動が激しい時よく刺激されます思わず痛いよ〜やめてくれ…😵って赤ちゃんに声掛けてます👶笑
全然やめてくれませんが 笑
-
ひめ
ですよねー!めちゃめちゃ痛いから、ぁあーってなるし!止めてーっていっても止めてくれないから耐えてます(笑)ww
- 10月25日
ひめ
床に座ってるのが辛いですっ!
あと、立ち上がりの時などにズキーンって痛みます💦😭😭😭あうっ!ってなりますね💦😥😥😥下がってきてるんですかね☺️
それならいいんですが❤️