らら
スポイトで嫌がるんですか?
再度与えず明日でいいとおもいます!

ままり
私はそれで子どもが飲めなかったのでその後粉薬にしてもらってごく少量の水で溶かして形が残るくらいで丸くして前歯の裏〜上顎に練りつけてます(^ ^)
どのくらい飲んでるかわからないので次の投薬まであげなくて良いと思いますよ。それでも飲まないようなら薬をかえてもらうと良いと思います!
らら
スポイトで嫌がるんですか?
再度与えず明日でいいとおもいます!
ままり
私はそれで子どもが飲めなかったのでその後粉薬にしてもらってごく少量の水で溶かして形が残るくらいで丸くして前歯の裏〜上顎に練りつけてます(^ ^)
どのくらい飲んでるかわからないので次の投薬まであげなくて良いと思いますよ。それでも飲まないようなら薬をかえてもらうと良いと思います!
「先生」に関する質問
パニック、不安障害持ちで、久々に昨日子どもたちのお迎え行くのがしんどくなって、落ち着いてから迎えに行ったけど、途中でまた発作みたいになって、けどなんとか保育園ついて、そこでまた泣いて、先生達に迷惑かけるの…
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
胚盤胞の写真をもらいました。 先生からは4AAと教えてもらいましたが、 ネットに出てくる写真を見ているとそこまで良くない気がしてモヤモヤしています。 実際どのくらいのグレードだと思われますか? また、左側にある側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント