妊娠・出産 初産で計画分娩をされた方、どのくらいの週数に日にちを決めましたか?そ… 初産で計画分娩をされた方、どのくらいの週数に日にちを決めましたか?その日にちは先生に言われた日ですか?自分たちの希望も聞いてもらえましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 先生 初産 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 39周ちょうどでした! 先生に言われた日で、特に希望聞かれたり言ったりとかはなかったです。上の子いないと常に暇だったので、全然大丈夫でひた🙆♀️笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント