コメント
退会ユーザー
私も過敏性超症候群です…
辛いですよね。すぐおなか痛くなりますよね😭
意外とそういう時はお腹痛くならないです…あとは高速の大渋滞とか。
ちょっとしたことでもお腹痛くなりますか?
退会ユーザー
私も過敏性超症候群です…
辛いですよね。すぐおなか痛くなりますよね😭
意外とそういう時はお腹痛くならないです…あとは高速の大渋滞とか。
ちょっとしたことでもお腹痛くなりますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がボーナスで私の好きなものを買ってくれると言ってくれました。今年出産してるのでプッシュギフトのような感じです。ジュエリーにしようかなと思っていて、ネックレスかリングで迷ってます。どちらもデザインはシンプ…
実母の前では本当の自分が出せない方いますか? とにかく否定が多い母で、いつしか自分を抑えてしまうようになりました。母の意にそぐわないと全否定されます。 赤ちゃんがうまれましたが、子育ても同様です。母の前では…
生理前のPMSが酷くて辛いです。 ピルとか命の母とか試したけど、劇的改善はしなく… 自分のことを悲観的にしか捉えられなくなり 惨めな気持ちになり笑顔を作ることもしんどくなり 悪いこととか悲しかったことばっかり思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cocone
高速じゃなくても、いつもの道が少し混んでるだけでお腹痛くなります😭
特に今、赤ちゃんがいるので出先でもトイレ選ばないといけないし、もう本当地獄です😱
とうとう病院かかったんですが、1番有効な薬は母乳育児中は使えないらしく、漢方は効いてるのかいないのかわからないし、もう嫌です😭