コメント

退会ユーザー
私も過敏性超症候群です…
辛いですよね。すぐおなか痛くなりますよね😭
意外とそういう時はお腹痛くならないです…あとは高速の大渋滞とか。
ちょっとしたことでもお腹痛くなりますか?
退会ユーザー
私も過敏性超症候群です…
辛いですよね。すぐおなか痛くなりますよね😭
意外とそういう時はお腹痛くならないです…あとは高速の大渋滞とか。
ちょっとしたことでもお腹痛くなりますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
夜から朝 鼻水止まりません 滝のようにダラダラ 鼻詰まっててもでてきます。 夜中に必ず苦しくて目がさめて ずっと鼻かんでます。 昼間は鼻水あまりでませんが もう1週間以上透明な鼻水がでていて 鼻ムズムズしたり昨日か…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cocone
高速じゃなくても、いつもの道が少し混んでるだけでお腹痛くなります😭
特に今、赤ちゃんがいるので出先でもトイレ選ばないといけないし、もう本当地獄です😱
とうとう病院かかったんですが、1番有効な薬は母乳育児中は使えないらしく、漢方は効いてるのかいないのかわからないし、もう嫌です😭