ココロ・悩み 過敏性腸症候群の方への祈祷の乗り切り方や、産後の悪化について相談です。厄祓いが怖くて行けない状況です。 過敏性腸症候群の方いますか? 厄祓いやお宮参り、安産祈願など、 ご祈祷などはどうやって乗り切りましたか⁈ 妊娠中は何故か大丈夫だったのに産後悪化してます。 厄祓い行きたいのに、怖くて行けないです…。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 お宮参り 安産祈願 産後 妊娠中 夫 cocone(7歳) コメント 退会ユーザー 私も過敏性超症候群です… 辛いですよね。すぐおなか痛くなりますよね😭 意外とそういう時はお腹痛くならないです…あとは高速の大渋滞とか。 ちょっとしたことでもお腹痛くなりますか? 10月25日 cocone 高速じゃなくても、いつもの道が少し混んでるだけでお腹痛くなります😭 特に今、赤ちゃんがいるので出先でもトイレ選ばないといけないし、もう本当地獄です😱 とうとう病院かかったんですが、1番有効な薬は母乳育児中は使えないらしく、漢方は効いてるのかいないのかわからないし、もう嫌です😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
高速じゃなくても、いつもの道が少し混んでるだけでお腹痛くなります😭
特に今、赤ちゃんがいるので出先でもトイレ選ばないといけないし、もう本当地獄です😱
とうとう病院かかったんですが、1番有効な薬は母乳育児中は使えないらしく、漢方は効いてるのかいないのかわからないし、もう嫌です😭