コメント
ぷらり
寝返りで布団が脱げても寒いから自分で布団を着ようとかはならないので脱いだら脱ぎっぱなしです💦
うちの子は冬場は暖房とスリーパーは絶対必要です😥
かえまま
寒いと 入っててくれますが 暑くなると布団はぎます😓
なので目が覚めた時に布団あけてあげたり...
うちはスリーパーだと 顔まで被ってることがあったので 着るベストの毛布みたいなのを着せます😁
-
YUKI
返信遅くなりすみません。
回答ありがとうございます🙇♀️
顔まで被っちゃうのは怖いですね😨
そんなものもあるんですね。
いろいろ探してみます!- 10月27日
さ
うちははいだまんまで先日風邪をひきました😭
去年買ったスリーパーは足まですっぽりのなので、今年は着るのを嫌がり😅毛布の記事の長めなベストみたいなスリーパーを西松屋で購入しました💡
本人も触ってニヤニヤしながら寝ようとするし、毛布をはいでしまっても安心なので今のところ使えてます☺️
-
YUKI
それはそれは大変でしたね😱
スリーパー着てくれてたらとりあえず安心できそうです。いろいろ見てみようと思います!- 10月27日
ぽんず
うちの子は寝返り前から布団を蹴ってしまっていたので、2ヶ月位から6枚ガーゼスリーパー使ってます!
はだけないし、夜中授乳に起きてもそのままで良いのでお気に入りです❤️
-
YUKI
そういえばうちの子も寝返り前から布団蹴っていたのを思い出しました😓
やはりあると安心ですよね。いろいろ見てみようと思います!- 10月27日
YUKI
やはりそうなるんですね〜😥
スリーパー購入しようと思います!