子育て・グッズ 乾燥もあると思いますが、よだれが多すぎて口回りとほっぺたが荒れてき… 乾燥もあると思いますが、よだれが多すぎて口回りとほっぺたが荒れてきてしまいました できれば3歳半の上の子と一緒に使える保湿クリームってありますか? ドラッグストアでも簡単に買えてあまり高くなくて顔も体も使える物だと助かります 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 1 クリーム 3歳 体 上の子 保湿 ままま(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないと思いますが、私なら小児科で処方してもらいます。 お金かからないし。 10月25日 ままま お返事ありがとうございます 皮膚科も考えましたが、まだそんなにひどく荒れていないので自分でなんとかできるかな?と思っていました… でも、病院行けばタダでもらえますよね! 病院行きます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
皮膚科も考えましたが、まだそんなにひどく荒れていないので自分でなんとかできるかな?と思っていました…
でも、病院行けばタダでもらえますよね!
病院行きます!