コメント
退会ユーザー
回答になってないと思いますが、私なら小児科で処方してもらいます。
お金かからないし。
退会ユーザー
回答になってないと思いますが、私なら小児科で処方してもらいます。
お金かからないし。
「3歳」に関する質問
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
産まれたての時に助産師さんから「どんどん顔は変わって来ますよ〜」と聞いていて、確かに生後半年の今、産まれた時に比べたら全然違う顔になったなと感じています🫢 これからも顔って変わるのでしょうか? 1歳になった時…
10月の連休明けに3歳と6歳の子どもを連れて初めてディズニーランドに行く予定です。 ①ベビーカーってあった方がいいですか? ②どのくらいアトラクションに乗れるものなのでしょうか?待ち時間が長いのは無理だよな…と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
皮膚科も考えましたが、まだそんなにひどく荒れていないので自分でなんとかできるかな?と思っていました…
でも、病院行けばタダでもらえますよね!
病院行きます!