子育て・グッズ 今週初めから、5歳の長女の頰が赤いです💦熱もなく風邪の症状もないのに… 今週初めから、5歳の長女の頰が赤いです💦 熱もなく風邪の症状もないのに、頰だけ赤く熱いのです。 とても元気ですが、何かの病気なのか心配しています。 さすがに続くので、明日病院に行く予定ですが、経験のある方、何でもいいので教えて頂けますでしょうか。 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 病院 症状 5歳 熱 R(3歳0ヶ月) コメント ゆもとみ りんご病とかですかね? でも風邪引いてないんですよね…💦 乾燥して赤くなってるとか? 10月25日 R りんご病聞きますね💡 風邪の症状は何もありません💦✨ 冷えのぼせを考えたけど、手足は温かいし、寝てても起きててもなんです😭 乾燥もあり得ますね!保湿してみます🎵 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
りんご病聞きますね💡
風邪の症状は何もありません💦✨
冷えのぼせを考えたけど、手足は温かいし、寝てても起きててもなんです😭
乾燥もあり得ますね!保湿してみます🎵