※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つママ、家の中も外出もしんどいですか?

正直、同じ月齢の子供さんがいるママ、今辛くないですか?家の中にいるのはしんどいから外に出るけどそれはそれで正直しんどい。。😂😂😂

コメント

歩いてくれるし可愛いです😂❤️

• れれれのれ

れれれのれ

歩いてる姿は可愛いですけどすでにイヤイヤ期?みたいな自己主張強すぎて😂

• 10月26日

退会ユーザー

うちも自己主張凄いです!
    が、ほんとのイヤイヤ期はもっと凄いですよ!今はまだ可愛いもんです😃❤️

• 10月26日
  • れれれのれ

れれれのれ

そーなんですか?本当のイヤイヤ期が怖いんですけど。。今はまだ可愛いもんですって思えないのは1人目だからですかね?😂

• 10月26日

退会ユーザー

うちも一人目の時はそうでした😂
    二人目はもう全てが可愛いです😊笑

• 10月26日
はる

家の中はしんどいですよね(;´д`)雨の日憂鬱です

• れれれのれ

れれれのれ

本当に雨の日なんてしんどすぎます。家の中にずーっとは耐えられない😂

• 10月26日
ままり

自己主張が強すぎてしんどいです😭

• れれれのれ

れれれのれ

まさにそれです。今、風邪引いてるのでグズグズもプラスされてしんどすぎます😂

• 10月26日

うちは歩き出しが早すぎて、もうお兄ちゃんと一緒に走り回ってます😅
一人で三人はなかなか連れていけないので、平日は一緒に家の中を走り回ってます(笑)
でも、やっぱり外に出たいですね😅

• れれれのれ

れれれのれ

それは大変ですね。正直、娘1人でも大変なのに💦外に出たら出たで自己主張強すぎて😂

• 10月26日
m*

イヤイヤ期きたらもっとしんどいですよ💦
そのくらいの時期は可愛いもんです❤️

• れれれのれ

れれれのれ

よく周りにも言われます。正直、今まさに自己主張強すぎてイヤイヤ期?みたいな感じなのでしんどいです😂

• 10月26日
マーマママ

可愛いですよ😍毎日外に出てお昼寝して、今しかないこの時を楽しんでいます!

• れれれのれ

れれれのれ

うらやましいです。お昼寝ってすんなりします?可愛いと思うことももちろんありますがグズグズや自己主張強すぎて私はしんどいです😂

• 10月26日
  • マーマママ

マーマママ

色んな子がいるなぁってつくづく思います(*´ω`*)うちは手がかからないような気もして、、お昼寝は勝手に寝てくれます!とゆーより私が先に寝ちゃいます笑
    小学生、中学生になったら可愛い❤️って思うことも減ると思うので、今の小さいかわいさが過ぎないうちに愛情を注ぐようにしています!女の子だとまた違うんですかね^^

• 10月26日